今天是:
 
  首页 > 改革发展 > 正文  
学校召开校院两级管理体制改革工作小组第四次和第五次会议

添加日期:2013年07月12日  浏览人数:

62773,学校在燕山校区召开了改革工作小组第四次和第五次会议。改革工作小组副组长、发展规划处处长魏承洋主持会议。改革工作小组全体成员参加会议。

改革工作小组第四次会议讨论通过了《山东财经大学校院两级教学管理实施细则》(初稿)。第五次会议经过长达七个半小时的讨论,讨论通过了《山东财经大学校院两级科研管理实施细则》、《山东财经大学校院两级研究生教育与学科建设实施细则》、《山东财经大学校院两级人事管理实施细则》和《山东财经大学校院两级学生管理实施细则》的初稿。

会上,教务处处长刘正林、科技处处长刘瑞波、研究生部主任周宗安、研究生部副主任兼学科建设办公室主任毕秀玲、人事处处长李秀美、人事处副处长高天云和学生处处长王剑分别对《实施细则》(初稿)进行了解释说明。