今天是:
 
  首页 > 通知公告 > 正文  
关于进一步修改、完善学校综合改革意见的通知

添加日期:2016年07月12日  浏览人数:

各牵头单位:

6月1学校召开综合改革意见修订工作协调会我处汇总各有关单位意见建议,修改形成了《山东财经大学关于深化综合改革推进内涵发展的若干意见(草案修改版3)》(详见附件1,以下简称“草案修改版3)。根据学校工作安排,为进一步做好意见的修改、补充工作,保证8月份上报省教育厅,现将有关事宜通知如下:

一、各牵头单位会同配合单位,对草案修改版3提出进一步修改意见,修改部分以“下划线”形式标注。

二、各牵头单位会同配合单位,补充本领域重要改革事项的时间表、路线图。主要参考依据有:

1.草案修改版3中第1014条相关部分。

2.我省推进高等教育综合改革主要任务时间表、路线图(详见附件2)。

三、修改意见的纸质版在征得分管校领导同意、加盖牵头单位公章后,于715日前报送我处,电子版一并报送。

联 系 人:李珍珍 联系电话:81793513

电子邮箱:scdghc@163.com

特此通知。

附件:1.山东财经大学关于深化综合改革推进内涵发展的若干意见(草案修改版3

2.我省推进高等教育综合改革主要任务时间表、路线图

发展规划处

2016712

/fzgh/UploadFiles/附件1.doc

/fzgh/UploadFiles/附件2.doc