今天是:
 
  首页 > 通知公告 > 正文  
关于修订学校“十三五”专项规划和专项改革方案的通知

添加日期:2017年03月07日  浏览人数:

各有关单位:

为落实《山东财经大学“十三五”发展规划》和《山东财经大学关于深化综合改革推进内涵发展的若干意见》,指导学院的规划和改革工作,确保学校发展改革的目标任务有序推进、如期完成,根据校领导指示要求,现将修订专项规划和专项改革方案有关事宜通知如下:

一、总体要求

1.根据上级近期文件(见附件1)精神,可作必要补充修改,做到与上级政策规定相符合,与学校总规划和改革意见规定相符合。

2.规划坚持目标导向,改革坚持问题导向。要开门见山,直奔主题,突出重点,简明扼要。常规性工作不写,无实质性措施、无法考评的不写。

二、体例要求

1.专项规划包括目标任务、主要措施、进度安排三部分;专项改革方案包括改革事项(见附件2)、预期目标、主要措施、进度安排四部分。

2.总标题为:山东财经大学“十三五”XX专项规划,山东财经大学XX专项改革方案。宋体小二号。

一级标题:黑体三号;二级标题:楷体小三号;三级标题:仿宋小三号;正文:仿宋小三号。

3.专项规划和专项改革方案示例(见附件3)。

三、报送要求

各专项规划和专项改革方案的纸质版经分管校领导审阅并加盖单位公章后,于3月15日前报送我处,电子版一并发邮箱:scdghc@163.com。

联 系 人:田艳

联系电话:81793513

特此通知。

 

 

 

                               发展规划处

                                2017年3月7日