发展规划处(高等教育研究室)党支部召开党员大会

作者: 时间:2023-10-25 点击数:

10月12日,发展规划处(高等教育研究室)党支部召开党员大会,研究讨论党员发展事宜。支部书记高天云主持会议。

会议首先学习了习近平总书记《在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的讲话》《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》。

会上,入党积极分子李珍珍汇报了对党的认识、入党动机、本人履历等需要向党组织说明的问题。培养联系人张宝义、田艳介绍了培养对象的现实表现情况、审查情况。与会党员对李珍珍确定为党员发展对象人选进行了充分讨论。支部书记高天云指出,一年来,李珍珍同志在党组织的关怀培养下,端正入党动机,积极主动地改正自身存在的问题和不足,认真学习,努力工作,政治思想觉悟有了较大提高个人综合素质也进一步提升,希望能够再接再厉,以严格的标准要求自己,争取早日入党。

会后,支部综合培养联系人、党员等意见,确定李珍珍为党员发展对象人选,并报上级党委审查。