发展规划处党支部召开主题教育专题党课

作者: 时间:2023-07-06 点击数:

76午,发展规划处党支部召开《立德树人,五育并举,构建科学学生评价体系》专题党课。副处长田艳同志做专题讲授。

田艳首先带领与会同志学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话从党和国家事业发展全局战略高度,对中华文化传承发展的一系列重大理论和现实问题作了全面系统深入阐述,是今后推动文化繁荣、建设文化强国、建设中华民族现代文明的行动指南。同志们表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,担当使命,奋发有为,为高水平大学建设贡献力量。

田艳结合开展主题教育调研工作,讲授了题为《立德树人,五育并举,构建科学学生评价体系》的党课。田艳全面梳理了我校在德育、智育、体育、美育、劳育五方面的做法和经验,从树立正确的办学理念、加强顶层设计、激发改革创新精神和构建德智体美劳一体推进的人才培养长效机制等方面分享了学习调研体会