发展规划处党支部与工商管理学院工商管理系党支部开展主题党日活动

作者: 时间:2024-01-18 点击数:

为进一步提高党组织的凝聚力、战斗力和号召力,激发广大党员的爱党爱国热情,1月17日,发展规划处党支部与工商管理学院工商管理系党支部开展“赓续红色血脉 强化使命担当”主题党日活动,组织观看了红色影片《志愿军:雄兵出击》。两党支部全体党员参加本次活动。

电影《志愿军:雄兵出击》以抗美援朝战争为背景,以中国人民志愿军为主人公,讲述了他们保家卫国、捍卫和平的感人故事。通过观影,同志们被志愿军在战争中的团结和勇气,呈现的智慧和战术,以及为了国家和人民利益而牺牲的大无畏精神深深感动,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。同志们表示,要珍惜当下来之不易的和平,要将中国人民志愿军的爱国主义、集体主义和革命英雄主义精神转化为工作动力,勇于担当、尽职尽责,为推动学校高质量发展、为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。