发展规划处(高等教育研究室)党支部组织理论学习

作者: 时间:2021-09-24 点击数:

99日,发展规划处(高等教育研究室)党支部组织全体党员学习习近平总书记《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》重要文章,学习了校党委书记王邵军、校长赵忠秀在新学期工作部署会议上的讲话。

习近平总书记在《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》文章中指出,进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,是由我国经济社会发展的理论逻辑、历史逻辑、现实逻辑决定的。要准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推动“十四五”时期高质量发展,确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

校党委书记王邵军在新学期工作部署会议上简要回顾了上学期工作取得的新进展和明显成效,分析了学校当前发展面临的形势,部署了下学期重点工作,并对师生员工提出了要求。

校长赵忠秀在新学期工作部署会议上总结了学校上半年工作,对下半年工作进行了安排部署并提出了要求。

通过学习,同志们表示,要深刻学习领会习近平总书记重要文章精神,落实校领导的各项工作要求,扎实做好本职工作,保障学校“十四五”规划和高水平大学建设等工作落到实处。