发展规划处、工商管理学院联合开展支部共建活动

作者: 时间:2024-07-15 点击数:

2024年7月12日下午,发展规划处党支部与工商管理学院工商管理系党支部以“党建引领促发展”为主旨,举行了共建活动。我处支部书记高天云、副书记张宝义,工商管理学院党委书记赵世民、工商管理学院工商管理系党支部书记夏兆敏与支部委员张爱丽等同志参加了本次活动。

活动伊始,与会人员重温了入党誓词。之后,集体学习了习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,牢记总书记定好位、挑大梁”嘱托,实干担当、锐意进取,以奋发有为的姿态推动中国式现代化取得新进展、开创新局面。

活动期间,大家围绕党建与业务双促进双提升,就共建以来取得的工作成效、校院发展改革、学院绩效考核等进行交流研讨。通过本次活动,两支部以共建促党建,以共建促发展,互学借鉴,取长补短,相互促进,共同发展