发展规划处、马克思主义学院联合开展主题党日活动

作者: 时间:2024-07-02 点击数:

为迎接中国共产党103周年华诞,推动党纪学习教育走深走实, 6月28日,发展规划处党支部、马克思主义学院党委党员代表一行20余人赴莱芜战役纪念馆开展主题党日活动。

同志们通过认真聆听莱芜战役的历史背景和战役过程,观看详实的史料、珍贵的照片和模拟战场的布展,认识到了华东军民特别是莱芜人民在中国共产党领导下取得莱芜战役胜利的伟大历程,深刻体会到革命战士的英勇无畏和不屈不挠的精神,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的信念。同志们在革命烈士纪念塔前缅怀先烈,重温入党誓词。

党员干部表示要继承和发扬党的优良传统,坚守信仰、不忘初心,坚守纪律底线,筑牢思想防线,贯彻落实学校第二次党员代表大会确定的“一一三九”发展思路和目标任务,为高水平财经大学建设贡献力量,以优异成绩向建党103周年献礼。