发展规划处党支部全体党员参加学校暑期干部培训班学习

作者: 时间:2024-08-27 点击数:

8月18-22日,发展规划处党支部全体党员参加了学校2024年暑期干部培训班学习。

培训班上,同志们学习聆听了省委省直机关工委分管日常工作的副书记刘渊同志作的《从历史和未来中汲取奋进力量》、省教育厅总督学王浩同志作的《进一步全面深化综合改革 快推进山东高等教育由大到强高质量发展》、临沂大学党委书记王焕良同志作的《超前谋划 真抓实干 抢抓机遇 推动学校内涵提升和高质量发展》等专题报告。党支部组织集体学习,交流研讨了二十届三中全会精神、学校第二次党代会九个专班实施方案和省属本科高校高质量发展绩效考核指标等内容。

通过学习,同志们更加深入领会了党的二十届三中全会精神、习近平总书记视察山东重要讲话精神和学校第二次党代会确定的“一一三九”发展思路和目标任务,提高了政治判断力、政治领悟力和政治执行力,增强了政治素质,提高了干事创业的能力。同志们表示,为期五天的学习收获颇丰,受益匪浅,在今后工作中要继续发扬敢于担当、锐意进取的精神,坚持教育科技人才一体推进,深化教育综合改革,为落实学校“一一三九”发展思路和目标任务,全面推进新时代高水平财经大学建设贡献新的更大力量。